Всё свое — ношу с собой: путешествия котофеича по кличке «Кот»

Эта история началась в 2011 году… Оксана Партанен с дочкой поехали в Северодвинский приют “4 лапы”. Они мечтали подарить дом одинокому питомцу. Волонтеры предложили им взять кошечку, которая показалась Оксане очень милой… Но это только на первый взгляд!

Питомца привезли домой, накормили, искупали и причесали. И знаете что? Кошечка оказалась вполне симпатичным котом!

А дальше хозяек ждали и другие сюрпризы

Кот был молчалив, мяукать и мурчать напрочь отказывался. Зато он был очень голоден, поэтому первое время уплетал все, что попадалось на глаза… даже кожуру от бананов!

Оксана назвала котейку гордым именем Тимур, но тот кличку проигнорировал и отзывался исключительно на слово “Кот”

И следующие 6 лет Оксана с дочкой называли его Котом. А что делать? Сам ведь выбрал имя!

Кот вырос, растолстел, из смешного подростка превратился в солидного сибиряка с мохнатыми лапами и пушистыми штанами. Из Северодвинска мы переехали в Питер.

В поезде он отказался сидеть в переноске, выл и орал, как Кентервилльское привидение. Через час завыли соседи по вагону, вместе со мной. Пришлось выпустить на волю. В итоге, всю дорогу проспал на полке, как белый человек!, – со смехом вспоминает Оксана.

4 года Кот прожил в Питере и, как порядочный верный питомец, скитался по съемным квартирам и коммуналкам вместе с хозяйками.

В прошлом году, чтобы не нарушать традиции, я даже подарила ему (как единственному на тот момент мужчине в семье) носки на 23 февраля. Пену для бритья дарить не стала, небритый он мне нравится больше!, – рассказывает Марина.

А сейчас Кот живет в Финляндии!

Вот такой вот поворот. Оказывается, Марина переехала на ПМЖ в другую страну, не забыв прихватить драгоценное “Кентервилльское привидение”.

Теперь у Коти есть 5-комнатный дом, большой участок земли и огромный диван с бесчисленным количеством мягких подушек.

Кажется, жизнь этого Кота удалась на славу! А вам приходилось встречать таких везунчиков?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всё свое — ношу с собой: путешествия котофеича по кличке «Кот»